Florence Welch在演唱會上阻止歌迷的糾紛

Florence Welch在演唱會上阻止歌迷的糾紛

179
SHARE

Florence And The Machine主唱 Florence Welch在12月9日英國 Aberdeen的演唱會上阻止了歌迷的紛爭。當時唱到樂團的名曲 ‘Shake It Out’時,Florence發現前排的觀眾有人在推擠爭吵,Florence唱到一半便停下來說:“我無法一邊唱歌一邊看著前排的人在吵架。” ,接著用非常像老師的口吻說:“不好意思,你們全部停下來。”。

Florence察覺有位女生在哭便說:“她還好嗎??妳沒事吧親愛的?”,光著腳的Florence接著跳下舞台跑到女孩前面給了她一個大大的擁抱,之後她回到台上告訴大家:“在場的朋友親一下對方,然後要相親相愛。”,接著才重新開始演唱。Florence之後也說感覺自己像老師一樣勸小朋友和平相處。

Florence Welch在11月29日參與The Rolling Stones的O2演唱會,與Mick Jagger合唱了 ‘Gimme Shelter’。2011年的專輯 ‘Ceremonials’也入圍今年 “最佳流行樂專輯” 及“最佳流行樂現場演出”,然而 Florence說她目前計畫先休息一陣子重新找靈感,並且會利用這段時間寫音樂劇。

以下為 Aberdeen演唱會事件發生片段:

–Janssen Lin