Radiohead否認 Jonny Greenwood在巴西躲避世界末日傳聞

Radiohead否認 Jonny Greenwood在巴西躲避世界末日傳聞

118
SHARE

繼上次的 “養雞嗜好”後,Jonny Greenwood再度登上Rocker的版面,今日Radiohead 被迫出面否認吉它手Jonny Greenwood 在巴西躲避傳聞中的世界末日。當地媒體報導Jonny Greenwood目前住在巴西聖保羅的旅館內等待12月21日瑪雅預言的世界末日,聖保羅觀光局長 Eduardo de Oliveira Coelho表示 Jonny在12月初來到巴西,觀光局長聲稱其餘團員之後也會來到巴西加入Jonny, Eduardo接著說到:“Jonny還計畫在當地安排免費吉它課程,就算世界末日沒有發生他也能繼續待一陣子。”。

多家巴西媒體報導 Jonny目前人在巴西Catuçaba私人招待所,負責人 Frenchman Emmanuel Rengade說:”他來的原因是因為我們永遠會保護客人的隱私,而他現在不想被外界打擾。“。僅管多家媒體報導此消息,Radiohead的負責人今天出面鄭重否認這項傳聞,說一切都是不實消息 Jonny現在根本不在巴西。

馬雅文化對於天體觀測有令人歎為觀止的研究,根據瑪雅曆法地球一共會經歷五個太陽紀,每一次太陽紀終結時就會發生一次大災變,然後進入下一個循環 ; 而瑪雅曆法在各文獻的上的記載不約而同的紀錄到第五個太陽紀就結束了,因此有人將此視為地球最後一次的週期災變,也就是所謂的世界末日預言,這一天換算回來就是2012年12月21日,科學家表示當天太陽與地球及銀河的中心將會連成一線,屆時也將是太陽風暴影響最劇烈的時刻。

瑪雅預言 2012.12.21.

–Janssen Lin