英國男子跳完”江南Style”後突然暴斃

英國男子跳完”江南Style”後突然暴斃

101
SHARE

 


鄭重警告,演出人員均經專業訓練,請勿在家自行嘗試跳 ’江南Style’!英國 46歲中年男子 Eamonn Kilbride在辦公室的Party上表演近日暴紅的’江南Style‘騎馬舞之後突然胸部感到一陣絞痛後不幸身亡,留下了妻子Julie及三個已經上大學的孩子。

Kilbridge是科技公司經理,當時正在辦公室的Party慶祝妻子 Julie的生日,Julie也紀念這位攜手23年的伴侶稱他為”The Life of the Party“,感謝他總是帶給身旁的人歡笑。Newcastle大學心臟疾病學教授 Bernard Kearney 告訴記者較年長的人不要在聖誕派對上隨便做出舒適區以外的動作,Bernard接著說:”較年長的人如果做出不太正常或協調的動作,容易發生意外,盡量讓女士們繞著你跳舞就好。“。

–Janssen Lin