The Killers公佈提姆波頓執導的詭異風MV

The Killers公佈提姆波頓執導的詭異風MV

266
SHARE

The Killers 公佈由鬼才導演提姆波頓執導的全新MV ‘Here With Me’,影片上個月在英國Blackpool海岸邊完成拍攝,由 Winona Ryder 及 Craig Roberts 領銜主演,這是魔鏡夢遊導演與The Killers第二次的合作,也是提姆波頓唯一合作拍攝MV的樂團,首次合作是The Killers第二張專輯中的‘Bones’。

The Killers稍早在官方網站寫到提姆波頓對這支MV的看法:”當我第一次聽到‘Here With Me’時,我想起了Winona在 Blackpool的一座蠟像,影片靈感來自於Mario Bava導演在1935的電影‘Mad Love’。“。

拉斯維加斯樂團上個月在曼撤斯特的演唱會上演唱三首歌後因主唱Brandon Flowers 失聲被迫終止,由於Brandon喉嚨的問題尚未明朗樂團延後了接下來的三場演唱會包含紐約邁迪遜花園及12月13日在紐澤西的演唱會。

The Killers — Here With Me

–Janssen Lin