The xx翻唱聖誕歌曲 ‘Last Christmas’

The xx翻唱聖誕歌曲 ‘Last Christmas’

301
SHARE

The xx 在 12月17日 BBC Radio1的節目上翻唱並錄製了 Wham 的單曲 ‘Last Christmas’,新版本由 Oliver Sim、Romy Madley-Croft 及Jamie Smith共同改編。

The xx 今日宣布將在明年夏天舉辦三場大型的開放演唱會細節,將選在三個特別的場域舉行,包含葡萄牙里斯本的 Waterfront公園、德國柏林廢棄的公園還有倫敦宮廷,Romy解釋為什麼選擇這些場地:“倫敦是家鄉,里斯本跟柏林都是很美麗的城市,這都是我們腦中想起曾到過的最美的地方,倫敦宮廷其實是在倫敦的郊區,但是地鐵可以到,所以大家還是有辦法過來,與其在一般的場地辦演唱會,我更喜歡帶大家走過一段旅程到一個特別的地方看表演。”。

Romy接著談到這幾場的免費演唱會:“我們希望能做一個贊助、合作的音樂計畫,我們下午 1 點就會到場一直到晚上 11點結束,所以大家基本上有大約一天的時間可以與我們互動接觸。”。

The xx – ‘Last Christmas’ in the BBC Radio 1 Live Lounge

–Janssen Lin