衝浪龐克Wavves發表單曲 ‘Sail To The Sun’

衝浪龐克Wavves發表單曲 ‘Sail To The Sun’

207
SHARE

來自加州的衝浪龐克搖滾團 Wavves宣布將在明年3月26日發行新專輯,主唱Nathan Williams 在推特上率先公佈單曲及MV ‘Sail To The Sun’,帶領大家一窺新專輯創作概念。MV 由BLACK // DOCTOR執導,描寫一位不正直的牧師,做了每一件他在講台上叫大家不要做的惡事。

新專輯由 John Hill 擔任製作,尚未公佈專輯名稱,Nathan Williams告訴 Rolling Stone新專輯將融入嘻哈的節奏加上衝浪龐克的吉它,Nathan說:”這個概念會很有趣,我想看看可不可以自然的加上去也不會覺得怪。“,Nathan接著表示他希望每次錄音都能做出改變,這一次的作品他們也走向完全不同的方向。

Nathan也說新專輯將有許多”下酒歌“,也就是非常適合邊喝酒邊享受的曲目,Nathan說:”這一年創作的過程很傷肝,我在錄音的過程從沒喝過這麼多酒。“ ; 貝斯手Stephen Pope也表示:”這張作品無疑對我們樂團而言是一個重要的里程碑。“。

Wavves — ‘Sail To The Sun’

–Janssen Lin