Damien Jurado的聖誕悲歌 ‘Kallas Hus’

Damien Jurado的聖誕悲歌 ‘Kallas Hus’

194
SHARE

獨立搖滾、鄉村歌手Damien Jurado一直都很喜歡聖誕假期,去年他翻唱了Vince Gerald的老歌 ‘Christmas Time is Here’,今年Damien製作了第一首原創聖誕曲’Kallas Hus‘,有別於聖誕歌普遍的歡樂氛圍,你會聽到 Damien悲傷的歌聲和陰沈固定的鋼琴線,中心思想環繞著一句歌詞:“I will never see this Christmas.”。

’Kallas Hus‘ MV由 Christopher Harrell執導,描寫一個老人即將走到生命的盡頭渡過自己最後一個聖誕節,Damien 用最歡樂的時空背景處理每個人最不願面對的恐懼議題,雖然更顯哀傷卻十分真誠且深刻。

Damien Jurado — ‘Kallas Hus’

–Janssen Lin