Blink-182發行全新EP 另一首主打歌正式公開

Blink-182發行全新EP 另一首主打歌正式公開

108
SHARE

Blink-182的EP ‘Dogs Eating Dogs’ 在12月18日正式發行,樂團日前公佈了很”輕“的聖誕歌曲‘Boxing Day’,發行日順勢公佈EP中的另一首主打歌 ‘Pretty Little Girl’,歌曲中再度展現昔日Blink-182的熱血與活力,歌曲中段還結合饒舌歌手 Yelawolf 的一段精采rapping。

鼓手Travis Barker日前對外表示”精采的還在後頭“,正式預告Blink-182即將重返榮耀,樂團在今年初脫離Interscope Records,目前以獨立製作的方式製作新專輯,可望在明年發行。

Travis Barker也拍下了自己在錄製EP時打鼓的精采片段給歌迷先睹為快, 熟悉Travis的鼓迷就會知道你會看到什麼,快而有力的節奏、紮實的小鼓 tone 及熱血爽快的過門。

EP ‘Dogs Eating Dogs’曲目:

‘When I Was Young’

‘Dogs Eating Dogs’

‘Disaster’

‘Boxing Day’

‘Pretty Little Girl’

 

Blink-182 — ‘Pretty Little Girl’


 

Travis Barker Recording Drums for Blink-182

 

–Janssen Lin