Jamie T 在Rancid歌曲中客串獻聲

Jamie T 在Rancid歌曲中客串獻聲

263
SHARE

英國創作歌手 JamieT 自從 2010年後就沒有任何新作品,這次Jamie終於在美國龐克樂團 Rancid的歌曲中獻聲,與 Rancid 主唱 Tim Armstrong 合唱樂團的歌曲‘Wrongful Suspicion’並公佈於網路上。Tim Armstrong在網站上寫到:”我們在倫敦的時候邀請我們的好友 Jamie T客座錄製我們的新版‘Wrongful Suspicion’。和 Jamie一起合作玩音樂總是很開心。“。

Jamie T在2007年及2010年分別被NME Awards選為最佳獨奏歌手,07年發表首張專輯‘Panic Prevention’後大獲好評 ; 上次的作品是09年發行的專輯‘Kings & Queens’及單曲‘Emily’s Heart’。

Wrongful Suspicion – Tim Timebomb and Friends

–Janssen Lin