Avenged Sevenfold將在下個月展開新專輯錄音

Avenged Sevenfold將在下個月展開新專輯錄音

377
SHARE

Avenged Sevenfold 將在下個月展開新專輯錄製工程,主唱M Shadows告訴NME,樂團的第六張作品幾乎完成準備可以開始錄音,M說:”新專輯會更有groove,然後會更強調 riff 的表現。“。

來自加州的金屬團近期也與電玩遊戲 ”決勝時刻:黑色行動2 “ 合作發表新歌 ‘Carry On’作為遊戲主題曲,片尾更獨家收錄樂團演出的3D動畫影片。M Shadows說:”我們深感榮幸,因為我們自己也是‘決勝時刻’的電玩迷。“。

Avenged Sevenfold 是加州硬搖滾和重金屬樂團的代表,在2001年發行首張專輯 ‘Sounding The Seventh Trumpet’,接著在03年發行‘Walking The Fallen’,04年發行‘City Of Evil’成功打入主流市場,接著在2010年發行同樣頗受好評的‘Nightmare’。

Avenged Sevenfold – Carry On (決勝時刻:黑色行動2主題曲)

–Janssen Lin