Cloud Nothings 展開製作下一張“更吵”的專輯

Cloud Nothings 展開製作下一張“更吵”的專輯

129
SHARE

獨立搖滾樂團 Cloud Nothings 在今年初發行的專輯 ‘Attack on Memory’ 剛獲得 Stereogum.com選為2012年專輯排行榜第一名,Cloud Nothings這一年的時間大部份都在做巡迴演出,然而主唱Dylan Baldi告訴 MTV Hive他們即將要錄製新專輯了!Dylan說:“大部份歌都寫好了,現在只需要交給團員們然後把它們生出來。”,很好奇Cloud Nothings幾乎都在各地巡迴怎麼有時間寫歌?Dylan表示:“我在巡迴的路上都在寫歌,還有幾天回家的時間也是。”。令人欽佩Dylan的創作毅力。

雖然 ’Attack on Memory’已經不缺吵鬧歌曲,然而Cloud Nothings的下張專輯可能會把吉它音箱開的更大聲,Dylan說:“下張專輯旋律性會少一點,聽起來會更吵一點,不過大家應該還是能接受。”,專輯靈感來自早期的龐克樂團,Dylan說:“我很喜歡有一首歌風格很像早期的Wire,目前還沒填詞,我在最後走出錄音室前完成的。”。

Cloud Nothings在10月發表MV ‘Fall In’,以龐大的芭蕾舞團呈現非常具視覺性的畫面 ; 樂團將在明年4月展開新專輯錄音製作,預計明年秋天正式發行,Dylan說:“我每年都想做一件事情,不然會覺得自己很懶惰。”。

–Janssen Lin