瑞典男子因沈迷黑死音樂獲殘障補助

瑞典男子因沈迷黑死音樂獲殘障補助

2234
SHARE

根據NME的報導,瑞典一名中年男子因過度沈迷黑死金屬音樂向瑞典政府申請殘障津貼最終獲准。現年42歲的 Roger Tullgren 表示他已向多位心理醫生諮詢證明他對黑死音樂有成癮現象,導致他一年必須參加300場演唱會始終無法穩定工作。

Roger說:“我花了十年的時間來證明我是真正的殘障,我向三位心理醫生諮詢最後他們終於相信我需要幫助以避面受到歧視。”。根據瑞典地方新聞報導,Roger 現在兼差當洗碗工貼補生活開銷,他的新老闆同意 Roger 能一邊洗碗一邊聽 Slayer,而且只要在不影響客人的情況下想開多大聲都沒關係,甚至也可以請假去聽演唱會。

Roger說:“我寫了一份履歷上面寫說 ‘Roger對於重金屬音樂有強迫症,使他在工作上遭遇困難’。現在我去面試都可以穿著平常穿的衣服然後拿出這份履歷。”。 Roger表示他一出生哥哥就拿黑色安息日的音樂給他聽,從此之後他就無法擺脫黑死音樂的魔力。

–Janssen Lin