Beyonce、John Legend及眾多明星錄製影片呼籲修改槍枝管制法

Beyonce、John Legend及眾多明星錄製影片呼籲修改槍枝管制法

84
SHARE


 
Beyonce、John Legend 及眾多美國ㄧ線明星錄製影片要求美國政府及總統歐巴馬拿出實際行動修改更嚴格的槍枝管制條例,以避面槍擊悲劇再度發生,包含了知名影星 Jamie Foxx、Jennifer Aniston 及NBA球星 Carmelo Anthony、Chris Paul都參與了這支影片,影片中明星們提到過去每個槍擊案發生的地點,最後他們以美國人的身份強烈要求美國政府拿出行動阻止悲劇再度發生。

這起人倫悲劇發生在12月14號,20歲的兇手 Adam Lanza 進到美國康乃迪克小學對著裡面的學生無情的掃射再飲彈自盡,造成27人死亡包含20名孩童喪身,歐巴馬總統事後哽咽承諾會做出“有意義的改變”。然而Rolling Stone 仍對歐巴馬所屬的民主黨表達強烈抨擊,攻擊他們“軟弱無能”,不敢面對美國步槍協會及其成員的施壓,造成槍擊事件層出不窮。

影片首先發佈於 “Demand A Plan”網站, 網站目標在於終止美國槍擊案件,成立於今年7月發生在電影“黑暗騎士:黎明升起”首映會的兇殺案事件之後。

 

–Janssen Lin