Frank Ocean為電影”決殺令”寫的新歌遭撤換

Frank Ocean為電影”決殺令”寫的新歌遭撤換

224
SHARE

Frank Ocean 之前為電影“決殺令”寫了一首抒情新歌,然而這首新作最後被砍掉並未收錄在電影曲目中,Frank因此在網路上公佈新歌並寫到:“‘決殺令’若沒有它就不會完美”,還建議歌名可以取做 ‘Wiseman’ ; 希望能引起歌迷和外界關注,讓新歌死灰復燃。

“決殺令”是“惡棍特工“導演昆汀塔倫提諾的新作,昆汀日前在接受Pitchfork的專訪時解釋為何歌曲無法入選:”Frank 寫了一首非常傑出且充滿詩意的民謠歌曲,但是我真的找不到適合的畫面安插它。“,昆汀接著說:”我其實可以隨便找個畫面快速播一下,但我想這也不會是他的原意及期待。”。昆汀後來再次強調 Frank的作品相當精采,他不想隨意的糟蹋。

Frank Ocean是美國創作歌手,原本是個專職寫歌人,曾幫Justin Bieber及John Legend等人寫過歌,後來在2011年正式出道發表首張專輯 Nostalgia, Ultra,2012發行的第二張專輯‘Channel Orange’更讓他一炮而紅,在各大年度專輯排行中名列前茅 ; 更獲得2013年葛來美獎六項提名。

“決殺令”是向義大利經典西部片迪亞哥(Django)致敬的新作,由李奧納多狄卡皮歐、傑米福克斯、山繆傑克森、克里斯多夫沃茲領銜主演。描述美國內戰前黑奴被白人虐待之後展開報復並解救失散的家人的故事。台灣將在明年 2月27日正式上映。

Frank Ocean 遭撤換曲目


 

“決殺令”電影預告片

 

–Janssen Lin