Atoms For Peace 製作人:“下張專輯有點像Miles Davis”

Atoms For Peace 製作人:“下張專輯有點像Miles Davis”

132
SHARE

Thom Yorke 組的超級樂團 Atom For Peace 將在明年初發表新專輯,Radiohead 長期合作夥伴身兼 Atom For Peace 製作人 Nigel Godrich 將這張專輯與 Miles Davis 的經典專輯做比較:“我想到 ’In A Silent Way‘(Miles Davis 1969年專輯),你創造與聽眾之間的互動橋梁,然後創造出樂曲的聲響,奇怪的是我們在編曲上用了許多“爵士”的感覺。”。

Nigel Goodrich 之後說到他花很多時間 “模糊” 電子音樂與演奏音樂。Nigel 說:“我需要模糊電子樂與真人演奏之間的差異,現在的世界你可以聽到許多電子音樂聽起來就像真人演奏,也有很多聽起來像真人演奏其實是電子音樂。我的任務就是讓這兩種類型組合起來,不是故意要讓大家混淆,只是創作結果就是有很多素材的組合。”。

Atoms For Peace 日前正式宣布將在明年 2月25日由XL Recordings發行專輯 ‘Amok’, Thom Yorke 昨天在Radiohead官方網站上公佈專輯封面並且開心宣布了這個好消息, Thom Yorke 在網站上寫到:“我們預計明年會舉行新專輯的演出。Atoms是一個正在進行且開放性的project,我們也不曉得未來會變成怎樣…這也是它有趣的地方。”。

–Janssen Lin