Minstry 吉它手Mike Scaccia 在演唱會中病發不幸喪生

Minstry 吉它手Mike Scaccia 在演唱會中病發不幸喪生

115
SHARE

Ministry 吉它手Mike Scaccia 在12月22日德州的演唱會中突然倒下送醫後宣告不治,享年47歲。 Ministry 主唱 AI Jorgensen隨後在臉書上寫到:“我突然間失去了我的兄弟、最好的朋友…Mikey不只是歷史上最棒的吉它手,也是我的家人。今天我得知了這個巨大的噩耗,我們樂團永遠改變了,生活沒有 Mikey 就像柳橙汁少了果肉,我現在難以用言語表達他對我的重要性,我的家庭、我的生涯….我的全部!”。

根據 Blabbermouth.net 的報導,Mike Scaccia 當時在 Rigor Mortis主唱 Bruce Corbitt 50歲生日演唱會上演奏,演唱到一半Bruce Corbitt突然示意控台將現場的效果燈關閉,接著 Mike就病發倒下。緊急送往德州Forth Worth醫院仍宣告不致。

Bruce Corbitt 稍早也在臉書上發表訊息希望舉行一場紀念Mike的募款慈善演唱會:“我們將舉辦一場慈善演唱會紀念 Mike 的貢獻並且募款來幫助他的妻子Jenny及孩子們度過難關,可能就在這個週末,如果有樂團對此有意願想要幫忙請與我聯繫,再次感謝大家的關懷與支持。”。

傳奇金屬吉它手 Mike Scaccia 在1989年加入工業金屬樂團 Ministry。樂團在1992年發表了一張成功的代表作 ’Psalm 69: The Way to Succeed and the Way to Suck Eggs‘,之後經歷解散再重組,今年三月發表新專輯 ‘Relapse’。

–Janssen Lin