Foals 公開放克風新歌 ‘My Number’

Foals 公開放克風新歌 ‘My Number’

449
SHARE

英國搖滾樂團 Foals 將在明年2月發行新專輯 ‘Holy Fire’,樂團上個月再 Jools Holland 的電台上首次公開了新歌 ‘My Number’,樂團在上週把歌曲放上網路,這首相當有律動感的快歌讓歌迷先一睹新專輯的風格走向,主唱 Yannis Philippakis 談到這首新歌表示:“它有 Curtis Mayfield (美國藍調放克歌手) 的 Groove,非常單純的放克樂風。”。

Yannis也談到新專輯會有更重、更髒的橋段,Yannis 說:“就像掉進沼澤一樣,有些 Groove聽起來很黏。”。Foals 的新專輯也計畫發行黑膠唱片精選輯,包含專輯 CD 、黑膠唱片、專輯插圖、專輯DVD並加碼贈送一片CD內附錄音室未公開的音軌、音效及專輯設計圖等等。

Foals 音樂結合電音及實驗音樂,雖然在台灣還沒完全打開知名度,但在英國聲勢可是如日中天,前幾天新歌 ‘Inhaler’ 更獲得BBC Radio 1 聽眾票選年度最熱門歌曲第三名。樂團也宣布將在明年 2月展開英國及愛爾蘭的新專輯巡迴演出。

 Foals — ‘My Number

–Janssen Lin