Noel Gallagher:”上帝應該也是Oasis的粉絲”

Noel Gallagher:”上帝應該也是Oasis的粉絲”

206
SHARE

Noel Gallagher近期還沒有透露新專輯的消息,倒是透露了自己的“天國理論”,Noel向太陽報解釋他如何說服聖彼得讓他通過天堂大門,Noel說:“我會問他:‘你有聽過Don’t Look Back In Anger’嗎?他會說:‘當然‘,我會說:‘是我!讓我們進來吧!我可以表演一小段新歌給你聽,雖然我偷過東西、吸過毒,不過我沒事。’”。

Noel也談到自己如何和小孩談論毒品的事情。他承認自己喝酒又抽煙甚至還吸過毒實在沒立場教導他們,所以Noel說:“我會告訴他們凡事都要節制,孩子!只要記得你永遠不可能像你老爸一樣酷。”。

Noel在日前的專訪中似乎也對Oasis重組打開了一扇門,Noel說:”如果Stone Roses做到了,那任何人都不會是問題。你無法預料自己 20年後會在哪裡,但我想如果大家還是保持苗條身材也沒有禿頭,或許重組就會成為一段永恆的故事。“。

–Janssen Lin