Suede公佈全新單曲’Barriers’

Suede公佈全新單曲’Barriers’

122
SHARE

Suede在1月7日公佈全新單曲‘Barriers’提供歌迷免費下載, 樂團也將在今年3月發行第六張專輯‘Bloodsports‘ ; ‘Barriers’是專輯中的第一首歌。主唱Brett Anderson談到新歌說到:「經歷流血流汗的一年終於完成了這張專輯,我們希望能趕快發表一些作品。‘Barriers’不是第一首單曲,但是我們十分滿意的一首歌,裡面的律動感及浪漫感受非常能代表整張專輯。」正式宣傳單曲’It Starts And Ends With You’將在2月率先推出。

Brett Anderson接受NME的專訪時談到這張新專輯:「‘Bloodsports’是關於慾望、追尋及無止境的愛情遊戲,這或許是我們做過最困難也是最滿意的一張專輯,10首激情的歌承襲了Suede一慣的風格:史詩、旋律與噪音。」第一波宣傳‘Barriers’果真也沒讓人失望,有別於過去一、二張專輯的詭異 ; 吉它噪音及充滿回聲的嗓音,Suede再度完成了一首佳作。

Suede今年3月30日將在倫敦Alexandra Palace舉辦大型演唱會,Brett Anderson也在網站上寫到:“史上最棒的演唱會” ; 門票現正熱賣中。

Suede — ‘Barriers’

–Janssen Lin