SCORPIONS宣布取消退休打算,繼續ROCKING LIKE HURRICANES

SCORPIONS宣布取消退休打算,繼續ROCKING LIKE HURRICANES

208
SHARE

三年來不斷地告訴全世界他們要退休回家養老的Scorpions,重新思考了退休的打算,事實上,他們接下來的行程看起來將跟以往一樣忙碌。

主唱Klaus Meine已經證實了這則消息,其實從去年暑假開始很明顯了—在一個與Classic Rock雜誌的訪問當中,他們描述他們心境上的改變如同一個「漸進的決定」,並且解釋:「只有一件事要說,這原先是Scorpions的尾聲了,但是我們還有別的事要做。」

他們繼續描述他們2010所發表的專輯「Sting in the Tail」,「那是一個讓全新世代的歌迷一起加入party的完美成功,」Meine表示,「這實在太棒了!而你知道,在這麼棒的party中實在是很難離開。」

目前樂團計畫在下一張專輯當中加入一些他們80年代就開始創作的歌曲,「這將會是一個永遠不完結的元素,來自於一個非常令人興奮的年代、有著純粹Scorpions DNA的歌曲。」Meine保證。「當我們闔上這些瘋狂旅行的篇章時,我們總是會想要重新拾起。」但之後呢?「到這個點的時候,已經沒有什麼是我們的疑問了。」

Meine繼續表示:「當我們說再見的時候,我們的唱片公司,Sony,跟我們說:『不不…這樣如何?那這樣如何?』而有些提議你就是無法拒絕。我現在還不想說太多,但是我可以很確定的告訴你,在這些天殺的老Scorpions裡面還是有源源不絕的生命力的!」

即便他不願意透露出更多的具體消息,但他還是說:「我們必須要去看到現實的事情,」Meine透露出歌迷們應該要看到更多Scorpions的演出,就如同他們聽到的一樣,「我們正在發展一部樂團的紀錄片,關於這樂團的歷史。我們記錄了這個旅程的最後終點,那是非常動人的。」雖然沒有明確的具體事項,但光是聽到樂團如此證實及表示,歌迷們就足夠引頸期盼了。

Scorpions — Rock You Like A Hurricane

 

–Jying Chang