Pay money To my Pain主唱K逝世

Pay money To my Pain主唱K逝世

9751
SHARE

我們很遺憾的得知,在1月10號晚上,由日本新聞所發出的消息,日本知名搖滾樂團「Pay money To my Pain」的主唱K,在去年的12月30號,因急性心肺衰竭在橫濱市的住宅去世去世,享年31歲。

這則消息以由官方網站發出,在去年六月的時候他已經因為身體狀況不佳而住院,而十月的時候同樣的事情又發生了一次。當時,樂團的全國巡迴演出因此而取消,而且所有的活動都必須暫停。當K的狀況有繼續改善的時候,團員們聚在一起討論復出一事,並且規劃他們在2013年的復出計畫。但令人不勝唏噓的是,那是去年12月27號的事了,同時那次也是團員最後一次聚在一起的時光。

在12月29號,K寄了最後一封E-Mail給所有團員們,「新的一年讓我們全部聚在一起吧。」而誰也沒想到那會是他的最後一封訊息。

樂團正在錄製音樂,而K的聲音也已經在其中的幾首歌中都錄製完成,團員決定何時發行,以及如何發行這些最後的歌曲,將會在不久之後宣布。

Pay money To my Pain–Pictures

–Jying Chang