Dave Grohl與Slipknot主唱公佈合唱單曲

Dave Grohl與Slipknot主唱公佈合唱單曲

107
SHARE

Dave Grohl與Slipknot主唱Corey Taylor的合唱單曲‘From Can To Can’t’今天在網路上正式公開,單曲來自Dave即將上映的首支執導紀錄片 ‘Sound City – Real to Reel’。紀錄片講述曾錄製Fleetwood Mac‘Rumours’及Nirvana‘Nevermind’的加州傳奇錄音室的故事。

The Sound City電影原聲帶單曲包含了12-12-12Sandy颶風慈善演唱會上Paul McCartney與Nirvana剩餘團員演唱的‘Cut Me Some Slack’,單曲也在去年12月17日於網路上公開。參與電影原聲帶配樂的還包含了Fleetwood Mac的Stevie Nicks、 Foo Fighters 的Taylor Hawkins,還有 Rage Against the Machine的鼓手Brad Wilk等人。

1月18日,樂團會在Sundance電影首映會上帶來現場演出,第二場表演將在1月31日洛杉磯的Hollywood Palladium,當晚也將在附近的 Cinerama Dome帶來首場公開首映。

From Can To Can’t – Taylor. Grohl. Nielsen. Reeder.

 

–Janssen Lin