Dave Grohl:”Foo Fighters未來會有很大的計畫。”

Dave Grohl:”Foo Fighters未來會有很大的計畫。”

131
SHARE

Dave Grohl 接受MTV News專訪時談到Foo Fighters的下張專輯會有非常”精采“且”龐大“的計畫。同時Dave也透露樂團已經完成一些新歌準備展開錄製2011年葛來美獎最佳搖滾專輯‘Wasting Light’後的全新作品。也間接駁斥了Foo Fighters解散的傳聞。

Dave說:”大致都規劃好了,音樂也有了,等手頭上的事情完成後就會開始錄音。“Dave手頭上的事就是他所執導的音樂紀錄片‘Sound City’ ; ’Sound City‘所組成的明星樂團也在上週Sundance電影節上帶來了精采演出。然而Dave拒絕透露專輯發行的日期及巡迴計畫:”如果我現在跟你承諾什麼,我就必須把那個時間作為我的deadline! “

 

除了拍片及新專輯的事情需忙碌外,Dave硬是擠出時間擔任新團RDGLDGRN的錄音室鼓手,並且可能會參與樂團今年的巡迴演出。RDGLDGRN表示他們深感榮幸能有Dave新專輯打鼓,並說Dave”像一臺機器一樣瞬間完成了專輯一半的曲目“。

Sound City Official Trailer

–Janssen Lin