Guns N’ Roses 3D影片即將推出

Guns N’ Roses 3D影片即將推出

112
SHARE

準備好來看Guns N’Roses 3D! 即將推出的”Appetite For Democracy”將會帶給歌迷們一個全新的體驗,而樂團剛釋出了小部分的影片片段做宣傳。

已經被釋出的片段是去年十一月在賭城的Hard Rock Hotel & Casino所舉辦的演唱會,其中片段節錄了經典演出歌曲Paradise City。這個演唱會上唱了幾乎歷年來的知名歌曲,從一鳴驚人的Appetite For Destruction到2008年的Chinese Democracy。

樂團在賭城的演出遭到當地官員抨擊及批評,因為他們的演唱會廣告上印著Welcome to Las Vegas的標誌,但下面卻放了一個似乎剛被性侵完的女人的圖樣。而這樣的廣告同時間也露出在媒體新聞報紙以及計程車廣告上。

雖然沒有確切的Appetite For Democracy 3D影片發行日期,但是可以先從釋出的片段中一睹為快。雖然樂團所經歷過的種種風霜與時間的歷練,但是讓人回味的還是Guns N’ Roses所曾經帶給許多人的感動,同樣也是這個原因,即便已不復見當年的Slash或是Axl Rose,但是許多歌迷依然繼續支持Guns N’ Roses。

Guns N’ Roses “Paradise City” From “Appetite For Democracy” 3D Concert Film/DVD (2D Sneak Peak) 

–Jying Chang