Sigur Rós透漏新專輯、樂團成員以及新歌的消息

Sigur Rós透漏新專輯、樂團成員以及新歌的消息

359
SHARE

在看藝人們被訪談真心話的時候總是很有趣,就像之前Snoop Dogg之前就在一次這樣的訪談當中承認了他每天抽81支大麻捲煙。而當Sigur Rós在進行訪談的時候,當然他們不會有類似的驚人內幕,但是他的確透漏了未來一年讓人興奮的新消息。

當被問到歌迷什麼時候才可以看到引頸盼望的新專輯時,樂團回答他們已經正在錄音,而且計畫儘快在今年發佈他們的新單曲。接下來他們討論了整個樂團成員組成的變化,表示說keyboard手 Kjartan Sveinsson已經離開了樂團,但是他將會繼續創作自己的歌曲。

最令人爭議的是關於歌曲 Fjögur píanó的MV中,誰決定了讓變形金剛男主角Shia LeBeouf當男主角並且裸體演出,樂團被問到,「是誰的主意決定讓Shia LeBeouf全裸演出的?」而樂團回答:「大概是他自己的主意吧。」

點此觀看Sigur Rós為接下來的巡迴演出所做的影片。

‪Sigur Rós‪ – Fjögur píanó‬

 

–Jying Chang