The Strokes發表詭異新單曲’One Way Trigger’

The Strokes發表詭異新單曲’One Way Trigger’

174
SHARE


The Strokes在1月25日公佈了全新單曲‘One Way Trigger’,並在The Strokes的官方網站提供免費下載,樂團的第五張專輯也將在今年發行 ; 這首非常快節奏且“怪異”的單曲在社群網站上引發歌迷熱烈討論,單曲中可以聽到Julian Casablancas精采的真假音轉換,吉它的比重也減少許多。

根據NME的報導及吉它手Albert Hammond Jr父親的證實,The Strokes從去年開始在紐約知名的Electric Lady Studios展開新專輯錄製工程,目前正在最後完成階段。根據Albert Hammond Jr父親的說法新專輯將會非常精采:“他們與多年的好朋友、製作人及工程師製作新作品,Albert跟說說:’爸,這張專輯會很讚。‘”

歌迷對新歌的反應:

Jamie Mills: 我聽了ㄧ整天的‘One way trigger’,超愛。

Hinata: 音調超級高,但我想我應該會試著習慣。

Stephan J.: The Strokes的新歌非常、非常怪異,但真的非常別出心裁,他們總是不讓我失望。

Celine Louis: Julian的聲音真是不可思議,但是好像都沒聽到吉它?大部份都是鍵盤吧?

Anne-Marie Luff: 很喜歡Strokes的新歌,讓我想到80年代的任天堂!聽了會想要蹦蹦跳跳扭腰擺臀。

The Strokes — ‘One Way Trigger’

–Janssen Lin