She & Him 宣布新專輯消息

She & Him 宣布新專輯消息

325
SHARE

大家的女神Zooey回來了!M.Ward和Zooey Deschanel再度為了She &Him的新專輯而合體。他們的第三張專輯將沿用之前兩張的創意,取名為Volume Three(前兩張為Volume One和Volume Two,他們也在2011年聖誕節的時候出了一張A Very She & Him Christmas)。這張全新的專輯將會在五月的時候於美國及歐洲、英國推出。他們將會為了新專輯的宣傳而展開一連串的巡迴,最令人興奮的是要和他們一起表演的將會有Camera Obscura!

這張全新的專輯包含了11首自創曲及三首Cover曲,而歌單也公開如下。

從2010年She & Him推出第二張專輯後,對兩位團員來說都變化很大。Zooey,就像許多人都知道的,參與了電視劇New Girl的演出,更加的鞏固了她喜劇女星的地位,同時間她也繼續在歌曲寫作上創作,不僅為她的自己的戲寫了主題曲,除此之外幫電影小熊維尼寫的歌更獲得了葛萊美獎的最佳原創歌曲提名。她利用她在拍New Girl時剩餘的時間來寫這張新專輯的歌,而團員Ward則是在為最新的單飛專輯做巡迴演出。一起或是分開,這雙人組的專輯賣出了超過一百萬張的佳績。這對雙人組擁有了既復古又新穎的聲音組合,他們豐富的、情緒張力足夠的聲音表現、以及充沛的創作能力,配上兩人鮮明的形象,成了獨立音樂成功打入市場的關鍵。

She & Him新專輯Volume Three歌單如下:
1. I’ve Got Your Number, Son
2. Never Wanted Your Love
3. Baby
4. I Could’ve Been Your Girl
5. Turn to White
6. Somebody Sweet to Talk To
7. Something’s Haunting You
8. Together
9. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
10. Snow Queen
11. Sunday Girl
12. London
13. Shadow of Love
14. Reprise (I Could’ve Been Your Girl)

She & Him – In The Sun

–Jying Chang