MGMT 將於六月發行新專輯

MGMT 將於六月發行新專輯

109
SHARE

根據Rolling Stone的消息指出,迷幻搖滾雙人組MGMT將於今年六月發行新專輯,也是他們的第三張的專輯。Andrew VanWyngarden以及Ben Goldwasser 2012年大部分時間都在紐約錄製他們最新的專輯。

「我們並不打算做出讓每個人一聽就會了解的歌,」Goldwasser這樣跟Rolling Stone說。「我們在創作的時候,幾乎每一個房間的每一個角落都擺滿keyboard、鼓組和許多吉他。」好幾個小時下來,這對雙人組在一間房間剪輯合成音樂,然後跑到隔壁房間去做另外一段音樂,他們一直不斷重複這些動作,直到整間房子都因為這些旋律這些音樂而感到震動。「我們沉浸在我們做的事情,」Goldwasser表示,「然後接下來我們所知道的事情就是我們已經即興創作了四個小時了。」

三年前,MGMT用他們的第二張專輯Congratulations困惑了他們的歌迷,因為第二張專輯與他們最熱門的Kids鴻溝差得實在太大了。「人們以為我們嗑了太多藥,但完全不是這麼一回事。」Goldwasser坐在工作室的沙發上堅定的說。「我們對音樂的態度是完全認真的,而我們也希望人們了解。我們並非故意要讓大家覺得在亂來,但是我們在做我們喜歡的音樂,而且也想讓人們聽到。」

這張專輯將收錄”Alien Days”這首歌,就是MGMT去年四月在哥倫比亞Estereo Picnic Festival上首次演出的歌曲。VanWyngarden描述這首歌就像是「一個寄生在你腦袋裡的外星人,控制著所有事情。」

專輯的命名以及確切的發行時間都尚未公布。

MGMT — ‘Alien Days ‘

–Jying Chang