暌違20年My Bloody Valentine推出全新專輯 線上完整收聽

暌違20年My Bloody Valentine推出全新專輯 線上完整收聽

421
SHARE

經歷了20年的焠鍊,瞪鞋搖滾的指標性樂團My Bloody Valentine終於在美國時間2月2日凌晨發表了萬眾期盼的新專輯‘mbv’ ; 這張自1991年‘Loveless’後的全新專輯透過My Bloody Valentine的全新官方網站發行數位專輯,並且隨後在Youtube樂團頻道上上傳了‘mbv’完整九首曲目

官網上表示‘m b v’將提供CD+黑膠、CD+黑膠+數位下載及數位下載這三種版本,數位版本已經可以開始下載,而CD及黑膠由於貨運時間訂購後需再等二至三週 ; 黑膠及CD皆以相同方式錄製、混音,並且以紙製摺頁套包裝,三種版本的設計圖樣也會有些許不同,並且黑膠為限量製作,數量有限售完為止。

My Bloody Valentine今日也在臉書專頁分享了音樂網站Vinyl Face對新專輯的評論,Vinyl Face形容整張專輯“f*cking great”,並說難以想像樂團在解散20年後還能做出超越過去成就的精彩作品 ; Vinyl Face說這張專輯有更多的旋律性及更少的噪音,像是’Is This and Yes’及’If I Am’都可以看見樂團更加成熟內斂的轉變。

My Bloody Valentine將帶著新歌在下週2月13日情人節前空降台大體育館!門票於去年10月28日中午開賣,購票請上玫瑰大眾售票網及全台玫瑰大眾門市。

‘m b v’完整曲目:

‘she found now’

‘only tomorrow’

‘who sees you’

‘is this and yes’

‘if i am’

‘new you’

‘in another way’

‘nothing is’

‘wonder 2’

 

Wonder 2 — m b v


 

in another way — m b v


 

is this and yes — m b v


 

she found now

–Janssen Lin