焦點影片:Suede公佈全新宣傳單曲及MV

焦點影片:Suede公佈全新宣傳單曲及MV

118
SHARE

倫敦搖滾天團 Suede 將在3月19日推出暌違10年後的新專輯 ‘Bloodsports’,並且日前公開首支單曲‘Barriers’。上週日Suede正式公佈了新專輯‘Bloodspots’的首播主打單曲及 MV’ It Starts and Ends With You’。

主唱 Brett Anderson 表示新單曲是一首甘苦交織、充滿吸引力與律動的一首流行樂。Brett 談到新專輯說到:“‘Bloodsports’ 是關於慾望、追尋及無止境的愛情遊戲,這或許是我們做過最困難也是最滿意的一張專輯,10首激情的歌承襲了 Suede 一慣的風格:史詩、旋律與噪音。”

Suede 今年3月30日將在倫敦 Alexandra Palace 舉辦大型演唱會,Brett Anderson 也在網站上寫到:“史上最棒的演唱會” ; 門票現正熱賣中。“

–Janssen Lin