HURTS 新專輯將於三月發行

HURTS 新專輯將於三月發行

338
SHARE

第一張專輯在台灣小眾音樂圈裡造成轟動的英國雙人組,相信大家都還對當初他們在Legacy開唱的盛況,他們終於要出新專輯了!
消息指出他們將於三月11號發行新專輯「Exile」,而新歌之一「Miracle」已經在網路及電台上公開,雖然有人指出說Miracle聽起來很像Coldplay的Princess of China,但是依然無法影響歌迷們的引頸盼望。

網路上同時釋出了幾首新歌讓大家搶先聽。HURTS的曲風從上一張的歌劇式的浪漫與悲傷,轉變到更深層、更深刻的黑暗,同時承襲了自Happiness的歌劇式風格,讓人聽了心跳加速、彷彿歌曲在腦內不斷懸盪。

HURTS – Miracle

HURTS – The Road

HURTS – Exile

特別附錄兩首歌:
這兩首是在Happiness的B-Side歌曲,比較少人聽過。

HURTS – Affairs

HURTS – Live Like Horses

 

–Jying Chang