Lamb of God主唱返抵捷克接受審判

Lamb of God主唱返抵捷克接受審判

666
SHARE

“我準備好了,現在很平靜”,Lamb of God主唱Randy Blythe在Instagram帳號上寫到:“感謝每個人的關心與代禱,祝大家有美好的一天。”Randy遭控訴在2012年涉嫌在捷克演唱會上造成一名19歲捷克男子的死亡,Randy在2月4日星期一返抵捷克出席審判替自己做無罪的答辯。重金屬主唱抵達捷克接受採訪時表示:“我說過我會回來,我不是那種會逃避責任的人,但我也不希望被栽贓任何自己沒做過的事。”根據捷克地方新聞報導審判將持續到本週五。

事情發生在Lamb of God2010年5月捷克的演唱會上,死者Daniel在演唱會當晚從舞台上被推下來頭部撞擊地面,經過幾週的治療仍宣告不致。Randy Blythe除了將面對家屬53萬美金的求償,並遭檢察官以過失殺人最起訴。

Lamb of God也在臉書專頁上寫到:“請大家在心中紀念Randy的事情,審判正在進行中將持續一整個星期。”

Randy Blythe遭拘禁的完整訪談內容

–Janssen Lin