The Strokes公佈全新主打歌’All The Time’

The Strokes公佈全新主打歌’All The Time’

116
SHARE

The Strokes公佈了全新主打單曲‘All The Time’,新專輯‘Comedown Machine’將在3月25日正式發行。The Strokes兩週前公佈了首波單曲‘One Way Trigger’並提供單曲免費下載,獨特風格成功吸引目光引發熱烈討論 ; 樂團接著在2月13日在DJ Zane Lowe的BBC Radio1上首播主打歌‘All The Time’。

根據吉它手Albert Hammond Jr父親的說法新專輯將會非常精采:“他們與多年的好朋友、製作人及工程師製作新作品,Albert跟說說:’爸,這張專輯會很讚。‘”當問到新專輯是否會和前張專輯‘Angels’走不同的方向?Albert說:”我不認為會有太大的轉變,The Strokes永遠會是The Strokes。”

The Strokes — ‘All The Time’

–Janssen Lin