Atoms For Peace首張專輯 發行前搶先公開

Atoms For Peace首張專輯 發行前搶先公開

149
SHARE

Radiohead主唱 Thom Yorke組成的包含Radiohead老牌製作人Nigel Godrich、嗆辣紅椒貝斯手Flea及知名打擊樂手Mauro Refosco的超級樂團Atom For Peace,樂團所屬音樂公司XL Records在2月25日新專輯‘Amok’發行前搶先串流完整專輯提供試聽。Thom及Nigel對此表示並不意外,歡迎大家線上試聽樂團的全新作品。

稍早樂團接受專訪時被問到Radiohead接下來的錄音計畫,Godrich開玩笑的表示:“我喜歡Radiohead的50首新歌!” ; 當被問到Atoms For Peace 跟 Radiohead的下一步Thom說到:”下一步? Well,我們其實已經很久沒碰面了,我猜我們會在4月聚集,我希望。”然而不確定Thom指的是Atoms For Peace或Radiohead。

Thom接著說到最近創作的歷程:“感覺有點衝突,我必須退後一步好好思考。”接著解釋他對於歌曲要做給Atoms For Peace或Radiohead感到困擾,Thom最後表示:“有許多灰色地帶,而且還越擴越大。”

線上收聽’Amok’完整專輯

–Janssen Lin