Yeah Yeah Yeahs公佈第二支新專輯預告片

Yeah Yeah Yeahs公佈第二支新專輯預告片

152
SHARE

藝術龐克樂團 Yeah Yeah Yeahs公佈樂團的第二支專輯預告片,影片以新歌‘Always’的演出片段作為架構,主唱Karen O穿著全白裝扮與團員們穿插在現實與虛幻中。樂團在臉書上寫到:“Man!不用等太久了,‘MOSQUITO’即將在4月16號推出!準備好睜大你的眼睛張大你的耳朵,因為我們回來了!感謝大家的支持,你知道我愛你們…  YYYs。”

‘Mosquito’將是樂團的第四張專輯,樂團再度與前LCD Soundsystem團員James Murphy攜手合作。Karen O談到新專輯表示:“這張和上張專輯風格截然不同,我想你可以說我們依舊是老樣子(風格多變), ‘Mosquito’ 聽起來有點像小成本製作的音樂並且受到早期雷鬼樂影響 ; 而音樂是開朗且振奮人心的。”

Yeah Yeah Yeahs 承諾將在3月13日Texas, Austin的SXSW音樂祭上帶來演出,同台的還包含了Nick Cave & the Bad Seeds及Alt-J。

YYYs Mosquito Teaser 1

 

YYYs Mosquito Teaser 2

–Janssen Lin