Slash:”我認為Randy Blythe沒有任何形式或意義上有罪。”

Slash:”我認為Randy Blythe沒有任何形式或意義上有罪。”

465
SHARE

前槍與玫瑰傳奇吉它手Slash在捷克首都布拉格接受專訪時力挺Lamb Of God主唱Randy Blythe,Slash說:“我真的認為Randy沒有任何形式或意義上有罪。但是那裡的司法制度和這裡差很多,審判團最後會做出什麼決定真的很難說。”據NME網站報導,如果Randy Blythe最後罪行成立,可能將面臨十年以上的囚禁。

Lamb Of God主唱Randy Blythe因涉嫌在2010年捷克演唱會上造成一名捷克男子死亡,2月4日返抵捷克接受過失殺人起訴的審判,為自己做無罪答辯。Randy在2010年6月遭到捷克警方逮捕,並在捷克看守所拘禁了38天才在8月3日釋放。對此Slash也表示:“我聽好多人提過那個捷克拘留所,那是一個獨特、奇怪的處境,當Randy第一次到拘留所之後,他付了保釋金但是拘留所就是不放人,他只能不斷付錢但始終無法出來,我只能說:‘What the f*ck. is going on here?’。”

Slash在訪問中也談到了他目前的計畫,Slash經營的製作公司Slasher Films目前正在拍攝恐怖片‘Nothing to Fear’,由Slash擔任影片製作並編寫電影主題曲,Slash說:“歌曲蠻特別的,非常慢而且黑暗,很酷我很喜歡。” 。 由於Slash過去與許多知名流行歌手合作,主持人最後問到Slash有沒有跟Lady Gaga合作的可能性?Slash說:“不,我還沒隨性成那樣,我不覺的目前有任何可能性,我跟歌手合作前都會仔細聽他們的音樂,看看我是否真能在音樂上有所貢獻。”

–Janssen Lin