Noel Gallagher: “明年可能和Damon Albarn在Brits Awards上同台演出”

Noel Gallagher: “明年可能和Damon Albarn在Brits Awards上同台演出”

196
SHARE

Noel Gallagher在2月21日與過去宿敵Blur主唱Damon Albarn一同出席全英音樂獎慶祝他們對慈善團體War Child拿下‘特別榮譽獎’做出的貢獻,被攝影師拍下了歷史性的一刻。Noel說:“我與Damon分享這份喜悅,我們未來或許能有合作機會,為什麼不呢?也許就是明年的Brits Awards。”Damon也說:“Noel很搞笑,我很喜歡他。”一甩過去沸沸揚揚的糾紛與競爭。

然而Noel對於今年的Brits Award感到困惑,因為他完全不認識拿下最佳男歌手及最佳進步獎的英國當紅炸子雞Ben Howard,Noel說到:“他x的Ben Howard到底是誰?我今晚突然覺得自己好老,每個得獎的人我都不曉得。我確定他很棒(指Ben),但是其它搖滾樂團都去那了?”

Noel Gallagher今年3月23日將與Damon一同參與Teenage Cancer Trust的慈善演唱會,Noel也說希望和Damon有同台表演的機會。

期待兩人都真正忘記1996年Brit Awards頒獎典禮上Oasis嘲笑Blur的那一幕, 有人說時間能沖淡一切,我想這是個最好的例子…

–Janssen Lin