Camera Obscura公佈新專輯及巡迴演出時程

Camera Obscura公佈新專輯及巡迴演出時程

101
SHARE

歌迷們對 Camera Obscura 何時會出新專輯已經等得不耐煩了,最終在昨天收到了好消息。2 月 27 號晚上蘇格蘭 indie-pop 樂團 Camera Obscura 宣布名為《Desire Lines》的新專輯預計在 6 月 4 號發行,並且在接下來幾個月會在美國及歐洲兩地展開巡迴演出。自從 2009 年專輯《My Maudlin Career.》之後,Camera Obscura 已經四年沒有出專輯了。

Camera Obscura 去年 12 月在波特蘭與製作人 Tucker Martine (曾製作過 R.E.M. 和 My Morning Jacket )開始錄製新專輯《Desire Lines》並在上個月圓滿完成。其中 The New Pornographers 的 Neko Case 和 My Morning Jacket 的 Jim James 也加入他們錄製新專輯的背景伴唱。

主唱 Tracyanne Campbell 談到這次錄音說:「這是我們所有錄製過程中最具挑戰性的一次,因為這將是我們的第五張專輯,而我們對作品的要求越來越高。在美國錄音時與南方紳士 Tucker Martine 合作是一次收穫良多的經驗,他帶給我們冷靜沉著的錄音過程是我們之前所沒有的。我們也很高興在新專輯中有 Neko Case 和 Jim James 的嗓音,真是太棒了!」

 

— mumu Tseng