Randy Blythe宣判無罪釋放

Randy Blythe宣判無罪釋放

493
SHARE

Randy Blythe,美國金屬樂團Lamb of God主唱涉嫌過失致死的案件昨日(3月5日)捷克政府宣判無罪釋放,消息由Randy本人自己透露,他在Instagram上傳一張照片,是Randy站在一個告示牌旁上面寫著:“Just Go Home”,Randy寫到:“我被宣判無罪釋放了,現在自由了,照片由我朋友@aceyslade拍攝,它說明了一切。“然而檢察官向法院提出上訴,目前仍在審理階段。

Lamb of God被指控在2010年一場捷克的演唱會上造成捷克男子Daniel Nosek的死亡,Randy在2012年6月27日遭到逮捕,並在捷克看守所拘禁38天後才獲得釋放 ; 接著在今年2月4日再度返抵捷克接受審判替自己做無罪答辯。

Randy Blythe最後在Instagram上寫到:” 也請記得禱告紀念Daniel Nosek的家人,陪伴他們渡過這艱難的時刻。謝謝大家的支持 — Randy。”

–Janssen Lin