Frank Turner發表單曲MV’Recovery’

Frank Turner發表單曲MV’Recovery’

96
SHARE

 

‘Recovery’MV中看到Frank Turner被分成三個破碎的區塊,在跳舞派對或黑暗抽象中不段變換,就像Frank的心不斷被拉扯及碰撞,詮釋成名後面對的誘惑與掙扎。不過這支影片並沒有如此沈重,搭配Frank輕快的吉他旋律有種甩開一切煩惱的爽快。最後歌詞也說到:“Darling sweet lover, won’t you help me to recover. One day this will all be over.”縱使有太多煩惱挑戰,但我們總能找到出口,Frank激勵自己堅持夢想,也鼓勵我們勇敢前進。

英國吟遊詩人即將在4月22日推出新專輯‘Tape Deck Heart’,由曾與Muse、Weezer及Rage Against the Machine合作的Rich Costey擔任製作。

–Janssen Lin

資料來源:(NME.comMTV.comPasteMagazine.com)