Mumford & Sons開玩笑的說:「We’re not rock ‘n’ roll」

Mumford & Sons開玩笑的說:「We’re not rock ‘n’ roll」

64
SHARE

樂團的斑鳩琴手Winston Marshall在接受太陽報採訪時說:「我們不是那種”硬漢”,我們比較情緒化一點,不是一般人印象中的搖滾客。例如假設AC/DC公開道歉,我想他們的樂團生涯可能就此結束了,但如果有人沒有對我們打招呼,我們的反應可能會是”我不敢相信他們這麼囂張!”」

樂團主唱Marcus Mumford也承認他們不太會使用手機,他透露:「我每天都在用手機,但我完全不了解它是怎麼運作的。但如果我看到一個人正把木吉他演奏的津津有味,我能立刻理解他是如何彈奏的。」

 

Mumford & Sons於3月10號公佈的‘Whispers In The Dark’新MV

 

延伸閱讀:「Mumford and Sons公佈單曲MV’Whispers In The Dark’」

 

–mumu tseng

資料來源:The Sun

SHARE
Previous articleVampire Weekend公佈新歌'Diane Young'、'Step'
Next article4/06 Sat.餵飽豬 @ Roxy Rocker
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.