David Bowie歌唱生涯Timeline

David Bowie歌唱生涯Timeline

159
SHARE

為了慶祝最近David Bowie發行睽違10年的新專輯”The Next Day”,Castle Cover特別製作了一個David Bowie 歌唱生涯50年來的互動式時間軸。

時間軸裡的歌曲可以從你的Spotify帳戶收聽變色龍David Bowie每一個時期的歌曲,並搭配動畫記錄Bowie每個時期五花八門的外型風格,包括了Halloween Jack、經典的Ziggy Stardust等造型,快點一起來看看每個時期的David Bowie吧!

點選這裡或點選圖片

延伸閱讀:

「David Bowie公佈第二支單曲MV’The Stars (Are Out Tonight)’」

「David Bowie宣布10年後首張專輯並發表新單曲」

「搖滾巨星的嫌疑犯照片」

 

–mumu tseng

資料來源:Castle Cover, Rolling Stones