Beady Eye宣布即將公佈新單曲

Beady Eye宣布即將公佈新單曲

94
SHARE

Beady Eye宣布將在4月15日 Zane Lowe’s Radio 1節目上發表新專輯首支單曲。

同時,Beady Eye也確定了今年幾個音樂祭的演出,包含7月 T in the Park、8月 V Festival及8月10、11日在東京及大阪舉辦的Summer Sonic,包含Muse、Metallica、Linkin Park 、MIA、The Smashing Pumpkins及Two Door Cinema Club都將參與演出。

延伸閱讀:

Kasabian吉它手Jay Mehler離團加入Beady Eye

Beady Eye經紀人:“Liam Gallagher正在製作音樂生涯中最棒的專輯”

Beady Eye展開新專輯錄音 錄音師令人意外

–Janssen Lin