Garbage宣布預計在2014年發行新專輯

Garbage宣布預計在2014年發行新專輯

140
SHARE

去年8月曾來台演出過的Garbage樂團宣布他們計畫在2014年發行新專輯。

樂團鼓手兼製作人Butch Vig對Billboard表示:「我想我們都積極的加快腳步,希望明年能看到新專輯發行。我們還有很多演出要表演,但我們會試著在6月的時候進錄音室錄製新專輯。」

他繼續說道:「我們對新專輯都很興奮,雖然我們一首歌都還沒開始,但對歌曲都已經有想法了。如果我們能在夏天抽空錄製並在接近年底前完成,就有機會在明年的春天或夏天發行,這將會很酷!」

Garbage已經為今年的Record Store Day(唱片行日)錄好一首Bruce Springsteen和Patti Smith寫的經典歌曲’Because The Night’。樂團是與去年巡迴演出的夥伴Screaming Females的女主唱Marissa Paternoster一同錄製這首翻唱單曲。

這首翻唱單曲將會在4月20號發行,將限量3000張。

 

Garbage與Screaming Females去年在演唱會現場翻唱’Because The Night’片段

 

延伸閱讀:

「Garbage 的鼓手,Butch Vig 將與新團發行鄉村音樂專輯」

 

–mumu tseng
資料來源:NME