Fleetwood Mac宣佈新EP名為”In a Few Days”並演出新單曲”Sad Angel”

Fleetwood Mac宣佈新EP名為”In a Few Days”並演出新單曲”Sad Angel”

99
SHARE

Fleetwood Mac正在復出後的巡迴演出,吉他手Lindsey Buckingham在費城的演出時,宣布他們正在錄音室錄製新歌,並且即將發行新EP名為”In a Few Days”。接著他們表演了新歌”Sad Angel”,這是自2003年樂團重組發表專輯”Say You Will”後逾10年的新單曲,快拉到下面聽吧!

英國倫敦老牌搖滾樂團Fleetwood Mac,成立於1967年,並先後換過許多主唱和吉他手,也讓樂團擁有許多不同的音樂元素。Fleetwood Mac團名是取自鼓手Mick Fleetwood和貝斯手John McVie的名字,他們也是從創團至今從未離開過的團員。

1998年Fleetwood Mac樂團和團員Mick Fleetwood、John McVie、Christine McVie、Stevie Nicks、Lindsey Buckingham及曾經的團員Peter Green、Jeremy Spencer和Danny Kirwan,被選入搖滾名人堂。

Fleetwood Mac在費城演出新歌”Sad Angel”

 

延伸閱讀:

「Fleetwood Mac 可能復出消息的餘波」

 

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork