Deerhunter公佈新歌’Monomania’

Deerhunter公佈新歌’Monomania’

132
SHARE

Deerhunter主唱Bradford Cox以全新造型登上了Late Night with Jimmy Fallon 電視秀演唱新歌,之後樂團也公佈新歌‘Monomania’的錄音版本,Paste Magazine 在演出後評論Deerhunter決定繼續特立獨行朝當代最具雄心與創新的搖滾樂隊前進。

新專輯‘Monomania’將在5月7日發行。樂團也將在4月26-28日的 Austin Psych Fest中登場。

–Janssen Lin

資料來源:(NME.comPasteMagazine.com)

SHARE
Previous article不願面對的CD
Next article在英國付費單曲下載突破十億次
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.