Camera Obscura 公佈新歌 ‘Do It Again’

Camera Obscura 公佈新歌 ‘Do It Again’

196
SHARE


溼冷的冬天終於慢慢結束,天氣逐漸溫暖,令人心情也開朗起來。因此繼昨天介紹的indie pop樂隊 Veronica Falls 後再為大家介紹另一支花草系樂團Camera Obscura。來自蘇格蘭格拉斯哥的樂團將在6月4號發行第五張專輯,並且率先公佈主打單曲’Do It Again’。

Camera Obscura的初期是由女主唱Tracyanne、貝斯手John Henderson、Gavin三人組成並沒有鼓手,後來經過不斷的團員調動變成現在的六人編制,特別的是還有兼職喇叭手Nigel Baillie加入 ; 主唱Tracyanne優雅溫柔的嗓音,溫暖無數樂迷孤獨的心靈,09年推出的單曲‘Frech Navy’更被倫敦珠寶商Tatty Devine及英國電視節目‘Come Dine With Me’使用。

Camera Obscura 將在5月22~26日參與巴塞隆納的Primavera Sound Festival。

延伸閱讀:

花草系樂團Veronica Falls發表清新懷舊MV  

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.comWikipedia.com)