Youth Lagoon發佈歌曲”Mute”的新MV

Youth Lagoon發佈歌曲”Mute”的新MV

139
SHARE

由Trevor Powers化名為Youth Lagoon的一人樂團昨天發佈了新專輯“Wondrous Bughouse”中的”Mute”新MV。這支MV由曾經幫Youth Lagoon拍攝過”July”和”Montana”的導演Tyler T. Williams拍攝。

故事描述打扮頹廢的滑板小子從下午展開一場超自然的冒險旅程,遇到外表像女星January Jones扮演Marilyn Monroe的女人。快來隨著Youth Lagoon來一場奇幻旅程吧!

Youth Lagoon – “Mute”

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

SHARE
Previous articleCamera Obscura 公佈新歌 'Do It Again'
Next article20把吉他手的招牌吉他
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.