Blur發佈官方聲明台灣及東京演出取消

Blur發佈官方聲明台灣及東京演出取消

777
SHARE

Blur於台灣時間凌晨在官方Facebook粉絲頁發佈官方聲明,宣布5月份台灣及東京演出取消,原文聲明如下:

「Promoter cancels Tokyo and Taipei shows.

Due to circumstances way beyond our control, we are disappointed to say that the shows in both Tokyo and Taipei have had to be cancelled.

We were so excited about our visit to Japan and Taiwan, but we hope to get back to see you at some point in the future.

The promoters have ensured that all our fans who have already bought tickets will get a full refund at point of purchase.」

「主辦單位取消東京及台北演出。由於情況超出我們所能掌握,我們很失望地宣布在東京和台北的兩場演出已經被取消。我們原本很期待能夠造訪日本及台灣,希望未來有一天有機會能夠在見到各位。主辦單位將會協助所有已買票歌迷辦理全額退款。」

Blur原先預計於5月11及12號造訪東京Tokyo Rocks音樂祭,而日本方面已於3月31日公佈活動取消之消息。至於台灣主辦單位BBH布洛克兄弟目前尚無任何公開回應。而5月6號Blur在香港之演出將會如期舉辦。

因稍早前東京Tokyo Rocks宣布停辦消息,導致Blur台灣演出將取消的傳聞,在台灣引起廣泛討論。而早在4月19號因台灣樂迷朋友即發現Blur官網將台北演出行程拿下而致電台灣主辦單位。當時台灣主辦單位回應為未收到英國官方通知取消,售票及活動將會照常舉辦,如今由Blur自行宣布演出取消,也希望台灣主辦單位能夠即早公布全額退票退款方式,以保障歌迷權益。

消費申訴諮詢:
開放時間:每週一至週五上午9:00-12:00,下午2:00-5:00
台北總會:電話:02 2700 1234(4線自動跳號)
中區分會:電話:04 2375 7234(3線)
南區分會:電話:06 241 1234(3線)
高屏分會:電話:07 225 1234(3線)

 

4月23日15:15更新:


台灣主辦單位BBH布洛克兄弟約於下午兩點發表官方聲明,確定Blur演唱會將取消,以下為BBH布洛克兄弟FB聲明稿

Blur 2013台北演唱會 取消公告

有鑒於Blur 在「東京音樂祭(Tokyo Rocks Festival」場次因故取消,英方希望挪動Blur在台檔期,但台灣主辦單位經協調後考量場地因素難以配合與宣傳作業不及,唯恐影響觀眾權益與行程歸劃,只能遺憾宣布取消5/9台北場演出。

持有價票卷之觀眾均可辦理全額退費,退費作業方式目前正由主辦單位布洛克與年代售票系統研議中,將盡速公佈於年代售票系統官網www.ticket.com.tw。

 

延伸閱讀:

「Tokyo Rocks宣布停辦改期」

「40件你所不知道關於Blur的祕密」

 

–mumu tseng