05/04 Sat. 包子虎樂團 + 瞎貓(Blind Cat) @ Roxy Rocker

05/04 Sat. 包子虎樂團 + 瞎貓(Blind Cat) @ Roxy Rocker

194
SHARE


 
包子虎樂團

所在地:台灣 台北市

官方網站:http://bowztiger.blogspot.com

在佑子甜梅號鼓手時期便已形成。早期是他的個人生活宅錄紀實,雖然平時看起來溫溫吞吞但唱起歌來卻虎氣十足,抱著這種矛盾他自稱為包子虎。年正式與身邊友人組成包子虎樂團,歷經瘋瘋雨雨蟲蟲危機後,隨著命運的安排,默契十足地與超級龜樂團的妞兒們─彤彤、阮瞇、阿喵,組成全新包子虎樂團。三個娘子加一條莽漢子,玩的樂風更為爽朗直球派卻又不失細膩手腕,綜合了熱血與柔情,衝動直逼血管但又奇妙的安撫好你扯緊的每一根神經。你可以在全新包子虎裡嗅出更直覺、更掙扎、更有樂趣的況味兒,這是因為我們都對生活小心翼翼卻又誠實到底地衝撞著。活在這樣的世界裡,你每天都帶著適應社會的面具,但又巴不得有人能唱出你的心聲,甚至戳到你最脆弱的記憶痛處,與其冷默不語,不如就找個地方什麼也不做,拿出鉛筆畫一個包子加兩隻耳朵,然後請他喝一口啤酒,他會跟你訴說為何這城市不能沒有搖滾樂。
 
 

 
瞎貓(blind cat)

官方網站:http://www.indievox.com/blindcat

瞎貓於2012年十月正式成為三人樂團,平時除了藝文活動還有當志工。

三位很有理想抱負的優質老男孩,因為太幼稚太單純太貧窮無法從政所以玩音樂。

瞎貓一詞源自俚語-瞎貓碰上死耗子,是矇到的意思。

台灣的齊頭填鴨式教育,使得青年被洗腦喪失獨立思考能力(喪心病狂)。

大多數對社會、國家、弱勢族群鮮少關心,甚至對自己的未來是什麼也矇懞懂懂。

我們這一代就像隻瞎眼的貓什麼都看不清,很瞎很瞎。

但就算瞎了也是該鼓起勇氣闖一闖,人生不過就是亂猜的選擇考題。

或瞎掰的申論題(我們都很拿手)。

失落的一代,失業的一代,失望的一代;一代就夠了,遺憾不需要留給第二代(帥)。

音樂特色是,把音響開大聲,你們可能要看歌詞。

 
Doors Open 入場時間 : 8 PM
Band Starts 表演時間 : 8:30PM
Admission:免費 (FREE)
Minimum Charge低消: 飲料一杯 1 drink

Roxy Rocker
台北市和平東路一段177號B1
B1 #177 Heping E. Rd Sec. 1
連絡電話: (02) 2351-8177

結束後,還有ROXY DJ為您播放最IN的搖滾樂,讓大家一直搖滾到凌晨4點!!

*Roxy官方網站:www.roxy.com.tw
*Roxy 搖滾新聞:www.roxyrocker.com